Pagamento de faturas

Tire suas dúvidas sobre débito automático e mais

Como faço para pagar minha fatura?

Você pode pagar sua fatura e evitar os encargos por atraso de duas formas: com pagamentos antecipados para liberar o limite ou assim que ela fechar e antes do vencimento. Para pagar, siga os passos:

1. Na tela inicial do app, toque em Cartões;
2. No espaço com o título Valor a pagar, toque em Pagar;
3. Escolha a forma de pagamento (saldo em conta ou Pix);
4. Informe sua senha de 6 números.

Pronto, em alguns instantes a confirmação do pagamento vai aparecer no Extrato e também nas Atividades dos Cartões.

Como funciona o débito automático de fatura?

Ao ativar o pagamento da fatura com o débito automático, sua fatura vai ser paga na data de vencimento com o saldo na Conta Stone.

Basta ativar a função, deixar o saldo em conta e o pagamento mensal vai acontecer automaticamente.

Se o valor total não estiver na conta na primeira tentativa de pagamento com o débito automático, vamos tentar outras vezes ao longo dia até quitar a fatura ou diminuir o valor a pagar.

Como ativar ou desativar o pagamento da fatura com o débito automático?

É bem simples ativar o débito automático da sua fatura do Cartão Stone:

1. Na tela inicial do app, toque em Cartões;
2. Na área de Cartões, toque no ícone de engrenagem para acessar as Configurações;
3. Toque na opção Configurar fatura;
4. Por fim, ative a opção Fatura no débito automático.

O que acontece se eu não tiver saldo suficiente para o pagamento com o débito automático?

Na data de vencimento da fatura, o débito automático vai debitar o valor que houver na sua Conta Stone para ir pagando a fatura.

Se o valor debitado não for suficiente para o pagamento total da fatura, o indicado é que você pague ou parcele o valor restante, para evitar os juros rotativos.

Minha fatura pode vencer no final de semana ou feriado?

Se a data de vencimento da fatura cair no final de semana ou num feriado nacional, considere o próximo dia útil como a data-limite para o pagamento.

Não vou conseguir pagar o total da minha fatura. E agora?

Imprevistos acontecem. Se já souber que não vai conseguir pagar o total da fatura até o vencimento, considere o parcelamento. A opção tem juros mais baixos que os do crédito rotativo.

O que é pagamento mínimo da fatura?

O pagamento mínimo da fatura é uma parte do valor da fatura e precisa ser pago para evitar a multa por atraso e a inadimplência.

O valor é calculado a partir da soma de parcelamentos de fatura, valores devidos anteriores, encargos e 15% das compras do mês vigente.

Fiz um pagamento duplicado. Vou receber o dinheiro de volta?

Se você pagar duas vezes o valor da fatura ou receber um estorno após ter pago o valor total, o valor que sobrar vai ser incluído como um crédito de pagamento na próxima fatura

É possível antecipar o pagamento da fatura que está no débito automático?

Você pode fazer pagamentos antecipados da fatura, principalmente se precisar fazer algum pagamento antecipado para liberar o limite no seu Cartão Stone.

O débito automático vai continuar ativado e só vai debitar da Conta Stone se houver um valor restante a pagar.

Em quanto tempo o limite é liberado após o pagamento de fatura?

Seu limite é liberado para novas compras em até 30 minutos, após o pagamento com Pix ou saldo em conta.

Parcelamento de faturas

Para saber tudo sobre parcelamento de faturas, clique aqui e acesse nosso artigo relacionado!