Pix na maquininha Stone

Posso vender com QR Code Pix na minha maquininha Stone?

Para você usar o QR Code Pix na sua maquininha Stone, primeiramente você precisa cadastrar sua chave Pix aqui na Stone. Você pode fazer isso pelo aplicativo ou pela sua maquininha S920.

Depois de cadastrar uma chave Pix, siga o passo a passo abaixo na sua maquininha Stone para criar um QR Code Pix:

1. No menu da sua maquininha, selecione a opção Pagamento
  2. Informe o valor do pagamento e, em seguida, toque em Pagar
  3. Selecione a opção QR Code
  4. Escolha Pix nas opções de pagamento

Pronto! Seu QR Code Pix foi criado.

Lembre-se: a funcionalidade está disponível nos modelos S920, Q92, V240M, D210N e A8 (Android).

Posso devolver (estornar) um Pix?

Você pode devolver o valor total do Pix que você recebeu ou só uma parte dele, mas atenção: a devolução só pode ser feita em até 90 dias depois que você recebeu o Pix. Você também pode fazer quantas devoluções Pix quiser.

Para devolver um Pix, é só seguir o passo a passo abaixo:

1. No seu extrato, selecione a transação Pix que você quer devolver
  2. Toque em Devolver Pix nos detalhes da transação
  3. Informe o valor que você deseja devolver. Pode ser o valor total ou parcial do Pix
  4. Confirme os dados da devolução e digite sua senha

Pronto! Você fez uma devolução Pix e o dinheiro já foi para a conta original da transação.

Lembre-se: por enquanto, você não conseguirá estornar um Pix diretamente pela maquininha, sendo preciso fazer o passo a passo acima.