Contrato de Vendas Stone

Saiba como funciona, onde consultar e como cancelar

Como funciona o contrato de vendas da Stone?

Pra vender usando a maquininha de cartão e os serviços da Stone, você assina um contrato de produtos e serviços de pagamento com a gente.

A duração padrão do contrato é de 12 meses, mas esse tempo pode variar de acordo com o tipo de contrato. Você pode conferir essa informação no contrato completo.

As condições são personalizadas de acordo com o faturamento mensal informado no momento da contratação. Por isso, se ocorrer alterações significativas no seu faturamento, pode ser feito um ajuste no valor das taxas e aplicada uma multa.

Desde março de 2022, os contratos preveem alterações nas taxas de antecipação de acordo com a variação da Selic<, a taxa básica de juros do país. A Selic é definida pelo Comitê de Política Monetária (Copom) do Banco Central a cada 45 dias.

Como consultar o contrato de vendas da Stone?

Pra consultar os dados do seu contrato de vendas com a Stone, siga o passo a passo:

1. Acesse sua conta Stone no celular ou no computador;

2. Vá em Perfil;

3. Escolha a opção Meus contratos no celular ou Contratos no computador.

Ali você pode consultar os dados básicos dos contratos de vendas que estão ativos com a Stone e baixar o documento completo.

Você também pode consultar os termos gerais do contrato em nosso site.

O que é o faturamento mensal do contrato de vendas?

O faturamento mensal do contrato de vendas da Stone é o valor informado como faturamento mensal do seu negócio no momento da contratação da maquininha.

O que acontece se eu não atingir o faturamento mensal do contrato de vendas?

As condições do contrato de vendas da Stone são personalizadas de acordo com o faturamento informado no momento da contratação. Por isso, se ocorrer alterações significativas no seu faturamento, pode ser feito um ajuste no valor das taxas e aplicada uma multa.

Como cancelar o contrato de vendas com a Stone?

Estamos sempre ao seu lado pra te ajudar a crescer seu negócio, mas caso decida cancelar o contrato de vendas com a Stone, é só conversar com a gente. Estamos disponíveis 24 horas por dia, todos os dias, nas seguintes opções:

• Chat no seu aplicativo, em Me ajuda ou no site da Stone
  • Nos telefones 3004 9680 ou 0800 326 0506
  • No WhatsApp (21) 3004-9680
  • No e-mail [email protected]

Por que o Copom e a Selic impactam as taxas de antecipação com a Stone?

Com a Selic em alta, os custos dos serviços também sofrem aumentos, especialmente os que envolvem antecipação de vendas. Isso acontece porque quanto maior a taxa Selic, mais caro é oferecer crédito que é o que acontece na antecipação.

Assim as taxas da Stone podem aumentar ou reduzir de acordo com a taxa Selic. Dessa forma, você tem uma garantia de transparência e previsibilidade, sabendo exatamente a época em que pode acontecer uma possível reprecificação.

Sempre que ocorrer um ajuste nas suas taxas você vai receber um aviso por e-mail.