Conheça o Cartão Stone

A Stone tem cartão?

Sim! Nós temos o Cartão Stone pré-pago totalmente gratuito. Isso mesmo, você não paga anuidade, mensalidade ou qualquer taxa para ter seu Cartão Stone pré-pago. Com ele, você pode usar seu saldo disponível para fazer compras e saques em qualquer Banco24Horas.

O Cartão Stone pré-pago é um cartão de crédito?

Não. O Cartão Stone é um cartão pré-pago. Isso significa que o valor das compras feitas com seu Cartão Stone pré-pago é debitado direto do seu saldo disponível na Stone. É importante lembrar que, mesmo sendo um cartão pré-pago, você precisa informar a opção Crédito na hora de passar na máquina de cartão.

O Cartão Stone pré-trabalho pago fora do Brasil?

Ainda não. O Cartão Stone pré-pago por enquanto só funciona dentro do território brasileiro. Vamos te avisar assim que essa novidade chegar.

Como posso pedir o meu Cartão Stone pré-pago?

É só seguir o passo a passo abaixo para pedir seu Cartão Stone pré-pago:

1. Toque em Cartões  na tela inicial do seu aplicativo Stone
  2. Selecione a opção Cartão Stone pré-pago
  3. Toque em Eu quero!
  4. Confirme seu endereço para a entrega do Cartão

Pronto! Agora é só esperar, seu Cartão Stone pré-pago já vai chegar.

Como faço para acompanhar a entrega do meu Cartão Stone pré-pago?

Depois de pedir o seu Cartão Stone pré-pago, é só tocar na opção Cartões na tela inicial do seu aplicativo Stone para acompanhar em que etapa está a entrega.

Como eu ativo meu Cartão Stone pré-pago?

Quando já estiver com seu Cartão Stone pré-pago em mãos, siga o passo a passo abaixo:

1. Toque em Cartões na tela inicial do seu aplicativo Stone
  2. Selecione a opção Ative seu Cartão
  3. Digite os 4 últimos números do seu Cartão

Pronto! Você já pode usar seu Cartão Stone pré-pago para fazer compras e saques.

Como posso pedir minha segunda via do Cartão Stone pré-pago?

É só seguir o passo a passo abaixo para pedir a segunda via do seu Cartão Stone pré-pago:

1. Toque em Cartões na tela inicial do seu aplicativo Stone
  2. Selecione seu Cartão Stone pré-pago
  3. Toque em pedir segunda via
  4. Digite o CEP para a entrega do novo Cartão
  5. Preencha as informações do endereço para a entrega do novo Cartão
  6. Confirme o pedido do novo Cartão

Pronto! Agora é só esperar, seu novo Cartão Stone pré-pago já vai chegar :)

Como faço para bloquear o meu Cartão Stone pré-pago?

Você pode bloquear seu Cartão Stone pré-pago atual e pedir a segunda via para ter um novo Cartão. Após fazer o passo a passo anterior, o próprio aplicativo Stone pergunta se você quer fazer o bloqueio do cartão atual.

No entanto, se você deseja bloquear o seu cartão temporariamente sem ter que pedir uma segunda via, basta fazer o seguinte:

1. Toque em Cartões na tela inicial do seu aplicativo Stone
  2. Selecione seu Cartão Stone pré-pago
  3. Toque em Bloquear cartão

Pronto! Seu cartão pré-pago foi bloqueado. Quando precisar desbloquear, basta fazer o mesmo procedimento e clicar em Desbloquear cartão .

O que é o Cartão Virtual?

O cartão virtual é um cartão exclusivo para compras na internet. Ele possibilita que você compre on-line em diversos sites, precisando apenas informar os dados do cartão que ficam disponíveis no próprio aplicativo Stone.

Por ora, nem todo mundo tem acesso ao cartão virtual. Estamos disponibilizando aos poucos para a nossa base de clientes e, em breve, todos terão acesso à funcionalidade.

Como se trata de um cartão pré-pago, o saldo disponível na conta da Stone será usado para realizar a compra.