Bloqueio e desbloqueio do Cartão Stone

Eu posso bloquear meu Cartão Stone pré-pago?

Você pode bloquear seu Cartão Stone pré-pago se desconfiar de alguma fraude. É só seguir o passo a passo abaixo para bloquear seu Cartão:

1. Toque em Cartões na tela inicial do seu aplicativo Stone
  2. Selecione seu Cartão Stone pré-pago
  3. Toque em Bloquear Cartão

Pronto! Seu Cartão Stone pré-pago está bloqueado e não vai poder ser usado até você fazer o desbloqueio. Você pode desbloquear seu Cartão a qualquer momento.

Você também pode trocar sua senha de 6 números para proteger ainda mais a sua conta.

Como posso desbloquear meu Cartão Stone pré-pago?

Você pode desbloquear seu Cartão Stone pré-pago a qualquer momento para voltar a fazer compras e saques. É só seguir o passo a passo abaixo para desbloquear seu Cartão:

1. Toque em Cartões na tela inicial do seu aplicativo Stone
  2. Selecione seu Cartão Stone pré-pago
  3. Toque em Desbloquear Cartão

Pronto! Você já pode usar seu Cartão Stone pré-pago para fazer compras e saques.